28 ноября 2019

Получили премию Volga Brand 2019 за сайт groupdsk.ru

Наша студия завоевала II место в номинации «Лучший интернет-сайт» в Поволжской ежегодной премии лучших маркетинговых решений VOLGA BRAND 2019.

Студия дизайна «Интерпретация» заняла II место в номинации «Лучший интернет-сайт» с проектом groupdsk.ru. Мы никогда раньше не участвовали в конкурсах и премиях. Это был первый опыт и сразу успешный. Очень приятно получить высокую оценку нашей работы от профессионального сообщества.  
Диплом и премия VOLGA BRAND 2019
Диплом и премия VOLGA BRAND 2019.
Торжественное мероприятие по подведению итогов Поволжской ежегодной премии лучших маркетинговых решений VOLGA BRAND 2019 состоялось 20 ноября. Награждение победителей проводилось в Самаре в конференц-зале отеля 7 Avenue. 
Лауреаты премии VOLGA BRAND 2019.
Лауреаты премии VOLGA BRAND 2019.
Немного о сайте-победителе groupdsk.ru.

Основной задачей было сделать имиджевый корпоративный сайт-презентацию для крупного тольяттинского производственного холдинга «ДСК-групп». 
Главная особенность проекта — на сайте нет ни одного покупного клипарта. Все фото- и видеоматериалы, а также 3D-анимация, были сделаны специально под этот проект.

Еще на этапе разработки концепции дизайна было принято решение в качестве основных визуалов использовать видео с производственных площадок, которые используются по всему сайту компании как фон к увлекательному рассказу. Разработка сценариев, осмотр локаций, съемки, монтаж и обработка всех видеоматериалов заняли несколько календарных месяцев и десятки часов работы на монтажном столе.

Кроме эксклюзивного видео- и фото-материала, наша студия разработала специально для сайта 3D-модель автомобиля, где наглядно показаны и установлены на свои места детали, производимые Холдингом. Работа над моделированием и рендерингом велась параллельно разработке дизайна.

С момента подписания договора до момента запуска сайта в эксплуатацию прошло ровно 7 месяцев. Сайт получился очень презентабельным и современным. Нам удалось показать, что серьезное производство и тяжелый рабочий труд тоже может быть красивым.

В работе над проектом принимали участие: Николай Руфеев, Татьяна Руфеева, Валерия Первушина, Илья Усов, Роман Копытцев, Андрей Кольцов.

Также благодарим Татьяну Дубовик со стороны заказчика за грамотную организационную работу, правильную постановку задач и своевременное принятие волевых решений, без чего любой проект не может состояться.

Подробнее о том, как шла работа над проектом вы можете почитать у нас в портфолио.
Николай Руфеев с Николаем Никульниковым на вручении премии.
Николай Руфеев с Николаем Никульниковым на вручении премии.

Фото с мероприятия Николая Шестаева.